Enchiladas mit Kürbis
Kürbis trifft in diesem Rezept auf Enchiladas. Der Käse als i-Tüpfelchen wird dieses Rezept zu einem deiner Lieblingsgerichte machen. Dieses vielseitige Rezept kann mit oder ohne Fleisch zubereitet werden.
Zutatenliste
- 8 Soft Tortillas von Pancho Villa™
- 1 Beutel Mexican Mix von Pancho Villa™
- 1 Glas Pancho Villa™ Salsa Mexicana Medium
- 1 kg Hokkaidokürbis
- 100 g Ricotta
- 2 Zwiebeln
- 1 gehäufter EL Zucker
- 1 EL Balsamico-Essig
- 200 ml Crème fraîche
- 1 Rolle Ziegenkäse (100g)
- Olivenöl
- Salz
Préparation
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Zum Vorbereiten der Kürbisfüllung: Die Haut des Kürbis entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Diese dann 30 Minuten im Backofen bei 180 °C backen. Anschliessend den Kürbis mit Ricotta und der restlichen Würzmischung abschmecken.
2 Esslöffel Mexican Mix mit der Salsa Mexicana und der Crème fraîche mischen.
Alles zur Seite stellen. -
Zum Vorbereiten der karamellisierten Zwiebeln: Die Zwiebeln schälen, der Länge nach halbieren und anschliessend in dünne halbe Scheiben schneiden. Einen Spritzer Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten lang darin anbraten und regelmässig umrühren (sie müssen glasig sein). Leicht salzen, den Zucker und den Essig hinzufügen und alles etwa 5 Minuten lang karamellisieren, in regelmässigen Abständen umrühren. Dann die Zwiebeln mit zum Kürbispüree geben.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Das Kürbispüree mit den karamellisierten Zwiebeln auf den Tortillas verteilen, einrollen und mit dem Falz nach unten auf ein eingeöltes Blech legen.
Die vorbereitete Sauce über die Enchiladas geben.
Die Ziegenkäserolle in dünne Streifen schneiden. Auf den Enchiladas verteilen.
Das Ganze für 20 Minuten in den Backofen geben.