Kartoffelschnitze mexikanische Art
45 minutes Total
Medium
4 Portion
Würzige und leckere Kartoffeln sorgen für eine Explosion mexikanischer Geschmacksnoten. Probiere diese Kartoffelwedges gleich heute aus!
Zutatenliste
- 4 grosse Kartoffeln
- 1 Beutel Mexican Potatoes Mix von Pancho Villa™
- 1 Glas Pancho Villa™ Salsa Mexicana
- 1 Becher Crème fraîche
- Olivenöl
Préparation
- Ofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln in grosse Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl vermischen. Würzmischung dazugeben und gut verteilen. Kartoffelschnitze auf dem Backblech 40 Minuten backen oder solange backen, bis sie knusprig-goldbraun sind. Zwischendurch einmal wenden. Die Kartoffelschnitze passen als Beilage perfekt zu mexikanischen Gerichten. Zum Dippen empfehlen wir Pancho Villa™ Salsa oder Crème fraîche. Guten Appetit!