Mini Tostadas mit Crevetten
20 minutes Total
Medium
4 Portion
Chips mit gedünsteten Garnelen, Avocadowürfeln und spritzigem Limettensaft. Ein Rezept für knackige Mini-Tostadas mit einer würzigen Note.
Zutatenliste
- 16 Pancho Villa™ Nacho Chips
- 1 Glas Pancho Villa™ Salsa de Verduras
- 16 aufgetaute, geschälte Crevetten
- 0.5 Beutel Pancho Villa™ Chicken Mix Würzmischung
- 1 grosse reife, aber noch feste Avocado
- 1 Limette
- Olivenöl
Préparation
- Eine Limette auspressen.
- Die Crevetten mit der Chicken Mix Würzmischung von Pancho Villa™, 2 Esslöffeln Olivenöl und einem Esslöffel Limettensaft 10 Minuten marinieren lassen.
- Unterdessen: Die Avocado schälen und den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln.
- Die Nacho Chips von Pancho Villa™ auf eine grosse Platte geben und auf jeden einzelnen Nacho Chip etwas Salsa de Verduras geben, sowie einige der kleinen Avocadowürfel.
- Eine beschichtete Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Crevetten in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten anbraten. Anschliessend auf jeden Nacho Chip eine Crevette geben.
Astuces
- Am besten gleich geniessen!