Tacos al pastor
Dieses Rezept mit Schweinesteak, Orangen und Ananas wird bestimmt eines deiner Lieblingsgerichte. Probiere dieses Rezept gleich heute aus!
Zubereitungszeit: 30 Min. + 2 Std. zum Marinieren
Zutatenliste
- 8 Soft Tortillas von Pancho Villa™
- 600 g Schweinsnierstück
- 1 Beutel Chicken Mix Würzmischung von Pancho Villa™
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Apfelessig
- 2 unbehandelte Orangen
- 0.5 TL getrockneter Oregano
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 Ananas
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Koriander
- 2 Limetten
- 1 Glas Pancho Villa™ Salsa de verduras
Préparation
- Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Die Schale von den Orangen fein abreiben und dann den Saft auspressen. Die Knoblauchzehen auspressen und kleinhacken.
- Das Schweinefleisch zusammen mit der Orangenschale und dem Orangensaft, dem Knoblauch, dem Essig, dem Oregano und der Chicken Mix Würzmischung von Pancho Villa™ in eine Schüssel geben. Das Ganze 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen, der Länge nach halbieren und in dünne halbe Scheiben schneiden. Die Korianderblätter abzupfen. Die Limetten vierteln.
- Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schweinefleischstreifen absieben und die Marinade behalten. Fleisch gut anbraten. Zur Seite stellen. Marinade einkochen, Fleisch wieder beigeben.
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Während das Schweinefleisch gart, die Tortillas erwärmen:
In der Mikrowelle (900 W): Den Kunststoffbeutel aufstechen und 1 Minute lang in die Mikrowelle legen. -
Für die traditionelle Zubereitung im Backofen: Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Tortillas aus dem Kunststoffbeutel nehmen und in ein Stück Alufolie einwickeln. Im Backofen erhitzen für etwa 10 Minuten.
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Alle Zutaten auf den Tisch stellen: Die warmen Tortillas, das gegarte Fleisch, die Ananasstücke, die Zwiebel, den Koriander, die Limetten und die Salsa de verduras von Pancho Villa™. Jeder kann sich nun selbst seine Tortillas nach seinem Wunsch mit den auf dem Tisch stehenden Zutaten garnieren.
Astuces
- Am besten gleich geniessen!