Tacos mit Picadillofüllung
30 minutes Total
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4 Portion
Hackfleisch mit geschmacksintensivem Knoblauch, Oregano und Salsa angebraten. Lies weiter für mehr Details zu einem unserer Lieblingsrezepte.
Zutatenliste
- 12 Pancho Villa™ Taco Schalen
- 1 Salat
- 2 Tomaten
- 125 g geriebener Käse
- 100 ml Crème fraîche
- 2 EL Öl
- 1 fein gehackte Zwiebel
- 1 gepresste Knoblauchzehe
- 500 g mageres gehacktes Rindfleisch
- 1 TL Kreuzkümmelpulver
- 2 TL getrockneter Oregano
- 450 g Salsa Picante Pancho Villa™
- 50 g Rosinen
- 50 g gehackte Oliven
- Salz
Préparation
- Füllung zubereiten: Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln zugeben und 4-5 Min. weichdünsten. Knoblauch und Hackfleisch beigeben und bei starker Hitze bräunen. Kreuzkümmel, Oregano, Salsa, Rosinen und Oliven beigeben und das ganze 20-25 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis die Mischung eingedickt ist.
- Taco Schalen erwärmen: Die Taco-Schalen einzeln auf ein Backblech legen und für ca. 6-8 Minuten im Ofen bei 180°C erhitzen.
- Tacos befüllen: Zuerst den Salat, dann die Hackfleischfüllung hineingeben, mit gewürfelten Tomaten, Käse und Crème fraîche garnieren. Nach Belieben mit Salsa und Avocadoscheiben anrichten.
Astuces
- Zum Servieren: In Streifen geschnittener Salat, gewürfelte Tomaten, geriebener Käse, Mais und Sauerrahm.