Fajitas au saumon grillée
Du saumon grillé sur son lit de laitue et de mangues, accompagné de quelques concombres. De quoi satisfaire vos papilles à l’heure du dîner, c’est certain.
Temps de préparation: 25 min. + 30 min. de repos
Liste d'ingrédients
- 8 Soft Tortillas de Pancho Villa™
- 1 sachet de mélange aux épices Chicken Mix Pancho Villa™
- 4 darnes de saumon avec la peau
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 mangue mûre et encore ferme
- 1 cœur de laitue romaine
- 0.5 concombre
- 1 tomate
- 2 citrons verts
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
- 1 bouteille de sauce Salsa Mexicana Pancho Villa™ (Mild ou Medium)
Préparation
- Dans un petit saladier, mélangez le mélange aux épices Chicken Mix de Pancho Villa™ avec le sucre en poudre. Dédoublez les darnes de saumon et recouvrez-les du mélange obtenu. Placez-les ensuite au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Préchauffez le gril du four. Sortez les darnes de saumon du réfrigérateur et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, posées sur la peau. Faites-les griller pendant 8 à 10 minutes au four.
- Pendant ce temps, pelez la mangue et coupez-la en petits dés. Coupez finement le cœur de laitue. Coupez la tomate et le concombre épépiné en petits dés. Mélangez le tout dans un petit saladier. Pressez les citrons. Versez le jus sur la salade. Ajoutez l'huile d'olive et le sel. Mélangez le tout.
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Réchauffez les Tortillas :
au micro-ondes (900 W) : percez le sachet plastique et faites chauffer pendant 1 minute au micro-ondes.
Pour la préparation traditionnelle au four : préchauffez le four à 180 °C. Sortez les Tortillas du sachet plastique et enroulez-les dans du papier aluminium. Faites-les chauffer au four pendant environ 10 minutes.Mettez tous les ingrédients sur la table : les Tortillas chaudes, le saumon cuit, la salade et la bouteille de sauce Salsa Mexicana de Pancho Villa™. Chacun peut ainsi garnir sa Tortilla selon ses goûts et la rouler.
Astuces
- servez aussitôt!
- Temps de préparation: 25 min. + 30 min. de repos