Enchiladas avec gratin de pangas
45 minutes Total
Mild
4 Portion
Des enchiladas au poisson avec des tortillas souples ainsi que des poivrons verts et de l’ail pleins de saveurs. Cette recette utilise de nombreux ingrédients très faciles à avoir, tout ce que vous avez à faire, c’est lire.
Liste d'ingrédients
- 8 Soft Tortillas de Pancho Villa™
- 1 sachet de Mexican Mix de Pancho Villa™
- 1 pot de sauce Salsa Mexicana Medium de Pancho Villa™
- 800 g de pangas surgelés
- 400 g de tomates hachées
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 400 g de pommes de terre
- Huile d'olive
- 1 petit bouquet de persil plat
- 2 citrons verts
Préparation
- Décongelez le poisson et coupez-le en lamelles d'1 cm.
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Placez-les dans une casserole contenant de l'eau froide salée. Portez l'eau à ébullition et laissez-y cuire les pommes de terre pendant environ 15 minutes (les pommes de terre doivent être tendres). Egouttez et réservez.
- Epluchez les gousses d'ail et l'oignon. Hachez-les. Coupez les poivrons en petits dés après avoir retiré les pépins.
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir l'oignon pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite l'ail et les poivrons et faites revenir le tout pendant encore 5 minutes.
- Ajoutez le poisson, les tomates hachées et le mélange aux épices. Portez le tout à ébullition. Réduisez ensuite le feu et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 10 minutes. Remuez régulièrement. Ajoutez les pommes de terre et portez à nouveau à ébullition.
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Etalez le mélange à base de poisson sur les Tortillas. Roulez-les et placez-les la jointure contre une plaque huilée. Versez de la sauce Salsa Mexicana sur les Enchiladas et laissez cuire à cœur pendant 20 minutes au four.
- Pendant ce temps, effeuillez le persil.
- Parsemez de feuilles de persil les Enchiladas chaudes et servez avec des quarts de citron.