Mini tostadas aux crevettes
20 minutes Total
Medium
4 Portion
Chips aux crevettes sautées et aux cubes d’avocat et jus de citron vert acidulé. Une recette de mini toadas croustillantes avec une touche acidulée.
Liste d'ingrédients
- 16 Chips Nachos Pancho Villa™
- 1 pot de sauce Salsa de Verduras Pancho Villa™
- 16 crevettes décortiquées, décongelées
- 0.5 sachet de mélange aux épices Chicken Mix Pancho Villa™
- 1 bel avocat bien mûr et encore ferme
- 1 citron vert
- Huile d'olive
Préparation
- Pressez le citron.
- Laissez mariner les crevettes avec le mélange aux épices Chicken Mix de Pancho Villa™, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une cuillère à soupe de jus de citron pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps: prélevez la chair de l'avocat après avoir retiré le noyau. Coupez la chair en petits dés et arrosez-les avec le jus de citron.
- Disposez les Chips Nachos de Pancho Villa™ sur une grande plaque. Etalez un peu de sauce Salsa de Verduras et mettez quelques petits dés d'avocat sur chaque Chips Nacho.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu vif. Placez-y les crevettes et faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes. Posez ensuite une crevette sur chaque Chips Nacho.
Astuces
- servez aussitôt!