Salade de crevettes exotique
20 minutes Total
Mild
4 Portion
Salade aux poivrons verts, à la coriandre et à l’ananas avec des crevettes poêlées et avocats. Des fruits de mer délicieux et goûteux avec Pancho Villa.
Liste d'ingrédients
- 250 g de crevettes brutes décortiquées surgelées
- 0.5 sachet de mélange aux épices Chicken Mix Pancho Villa™
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 0.5 ananas
- 0.5 poivron vert
- 2 avocats
- 1 bouquet de coriandre
- 30 Chips Tortillas de Pancho Villa™
Pour la sauce
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café de miel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Préparation
- Décongelez les crevettes et laissez-les égoutter.
- Pressez le citron et mélangez bien le jus avec un demi-sachet Chicken Mix de Pancho Villa™ et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner les crevettes pendant environ 10 minutes.
- Pour la préparation de la sauce : pressez le citron et mélangez le jus avec le miel, l'huile d'olive et la sauce soja.
- Epluchez l'oignon et coupez-le en fines lamelles. Epluchez l'ananas et coupez la chair en dés. Coupez la moitié du poivron en dés après avoir enlevé les pépins. Prélevez la chair des avocats après avoir retiré les noyaux. Coupez la chair en gros morceaux. Ecrasez grossièrement les Chips Tortillas de Pancho Villa™.
- Dans un grand saladier, mélangez les légumes avec l'ananas. Versez la sauce sur le mélange obtenu. Mélangez bien. Juste avant de servir, décorez de feuilles de coriandre et de petits morceaux de Chips Tortillas de Pancho Villa™.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu vif et placez-y les crevettes. Faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes (la totalité du jus doit s'évaporer et les crevettes se colorer un peu). Disposez les crevettes sur la salade.
Astuces
- Selon les goûts, utilisez des Chips Tortillas Chili, Ranch, Guacamole ou Nachips. Bon appétit!