Quesadillas de chorizo
40 minutes Total
Medium
4 Portion
Les quesadillas mexicaines classiques, maintenant avec du chorizo. Essayez cette recette avec le mélange pour épices de Pancho Villa pour toujours plus de saveurs.
Liste d'ingrédients
- 4 Tortillas souples de Pancho Villa™
- 1 Chorizo doux ou épicé - selon les goûts
- 1 cuillère à soupe de mélange aux épices Mexican Mix de Pancho Villa™
- 1 oignon doux
- 100 g de mozzarella
- 1 grosse tomate
- 1 pot de sauce Salsa Picante de Pancho Villa™
Préparation
- Enlevez la peau du Chorizo. Coupez le Chorizo en petits dés. Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive. Faites revenir les dés de Chorizo, l'oignon et le mélange aux épices Mexican Mix de Pancho Villa™ à feu moyen pendant 10 minutes. Remuez régulièrement.
- Coupez la mozzarella et la tomate en fines tranches.
- Disposez les Tortillas. Répartissez la préparation à base de Chorizo, les tranches de tomates et les tranches de mozzarella sur les Tortillas. Repliez chaque Tortilla en deux et pressez fermement.
- Faites cuire au four à 180 °C sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 7 minutes.
- Coupez les Quesadillas en 3. Selon les goûts, améliorez avec la sauce Salsa Picante de Pancho Villa™ !
Astuces
- elles peuvent aussi être préparées sur le gril.