Tacos farcis Picadillo
Bœuf haché sauté à l’ail et à l’origan savoureux, le tout accompagné de salsa. Lisez-en plus pour savoir comment faire l’une de nos recettes préférées.
Liste d'ingrédients
- 12 Taco Shells de Pancho Villa™
- 1 salade
- 2 tomates
- 125 g fromage rapé
- 100 ml crème fraîche
- 2 cs d’huile
- 1 oignon haché fin
- 1 gousse d’ail pressée
- 500 g de bœuf maigre hache
- 1 cc de poudre de cumin
- 2 cc d’origan séché
- 450 g de Salsa Picante Pancho Villa™
- 50 g de raisins secs
- 50 g d’olives hachées
- Sel
Préparation
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Préparez la garniture: chauffeur l’huile dans une poêle, y faire suer l’oignon pendant 4 à 5 minutes. Ajouter l’ail et le bœuf haché et saisir à feu vif. Ajouter le cumin, l’origan, la Salsa Picante, les raisins secs et les olives et laisser mijoter le tout à couvert durant 20-25 minutes jusqu’à épaississement.
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Préparez les tacos: déposer les tacos une à une sur une plaque et les réchauffer dans le four à 180°C durant 6 à 8 minutes (niveau 4 pour le four à gaz).
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Garnier et plier: garnier les tacos tout d’abord de salade, puis de farce a la viande, et finalement de dés de tomate, de fromage râpé et de crème fraîche. Servir selon le gout avec de la Salsa et des tranches d’avocat.