Ailes de poulet épicées
4 Heures
Total
Medium
4 Portion
Des ailes de poulet marinées à la salsa picante et au Chicken Seasoning Mix avec de la moutarde, du vinaigre et du miel. Voici seulement quelques-uns des ingrédients utilisés dans cette délicieuse recette. Essayez dès aujourd’hui !
Temps de préparation: 1 h + 3 h de marinage
Liste d'ingrédients
- 1.5 kg d'ailes de poulet
- 1 pot de sauce Salsa Picante de Pancho Villa™
- 1 achet de mélange aux épices Chicken Mix de Pancho Villa™
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de miel
Pour le Pico de gallo
- 4 tomates
- 0.5 poivron vert
- 1 oignon doux
- 1 citron vert
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de sel
Pour le Guacamole
- 4 avocats bien mûrs
- 2 citrons verts
- 1 sachet mélange aux épices Guacamole Mix Pancho Villa™
- 1 petit oignon doux ou 1 échalote
- 1 tomate
- 0.5 bouquet de coriandre
Préparation
- Préparer les ailes de poulet : les couper en deux au niveau de la jointure. Dans un saladier, mélanger la Salsa Mexicana, les épices pour poulet Pancho Villa™, la moutarde, le vinaigre et le miel. Y plonger les ailes de poulet. Bien mélanger de façon à ce qu'elles soient parfaitement enrobées. Laisser mariner pendant au moins 3 heures au frais.
- Préchauffer le four à 140 °C.
- Répartir le poulet dans un plat avec sa marinade. Enfourner pour 1 heure en tournant le poulet toutes les 15 minutes afin de bien l'enrober de marinade.
- Pendant que le poulet cuit, préparer le guacamole: presser les citrons verts. Peler et dénoyauter les avocats. Arroser avec le jus de citron vert et ajouter le contenu du sachet d'épices pour guacamole Pancho Villa™. Écraser le tout avec une fourchette ou un écrase-purée.
- Peler et hacher finement l'oignon. Épépiner la tomate et la couper en tout petits dés. Ciseler les feuilles de coriandre.
- Ajouter l'oignon, la tomate et la coriandre à la purée d'avocats. Mélanger et réserver au frais.
- Préparer le pico de gallo: couper les tomates en tout petits dés. Épépiner le demi-poivron vert et couper sa chair en petits dés également. Peler et hacher finement l'oignon. Presser le citron. Dans un saladier, réunir les dés de tomate et de poivron, l'oignon, le jus de citron vert, la coriandre, l'huile d'olive et un peu de sel. Mélanger.
- Servir les ailes de poulet chaudes avec le guacamole et le pico de gallo.